사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,930 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 가격 괜찮은거 맞을까요?

페이지 정보

글쓴이 : Seong… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 553회 작성일 24-10-15 01:57

본문

작년에 2.5일 20000페소 같이있던 처자인데

1년만에 2일 40000 3일 55000부르네요ㅜㅜ

가게를 옮겨서 가격이 올랐다고

너무 비싸다고하니 30000 ,43000 까지 가능하다는데

괜찮은 가격일까요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 진행하면 님은 호구인 겁니다. 왕~~ 호구
저는 마닐라에서 작년 12월 까지는 아는 처자랑 3박4일. 1일당 4k 해서  12k 줬습니다.
그것도 요새 가격 올랐다고 해서 좀 많이 쳐준 겁니다.

아는 처자를 왜 만납니까? 싸게 먹을라고 만나는거 아닙니까?
근데 아는 처자 만나는데 1일당 7~8k 요?
이제는 1일당 20k요?
결론은 하나죠.

"이 호구 쉑이한테 한방 걸어보자. 걸리면 탱큐고 아님 버리면 되지"

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갈빗집에서 호구 잡혀도 원데이 15K면
데리고  다니기 안 쪽팔린 애 만날수 있어요~~
1일 20K면... 대체 어떤 처자길래...
저도 호구중에 호구입니다만....  하루 8k 이상 준적 없어요~~~

강서브라이트님의 댓글

강서브라이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 겨우 10월인데 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 떡생각나면 마사지불러서 해결하시고 돈아끼세요
셋업도 무시못합니다 알던애라도 조심 또 조심..

금강불괴님의 댓글

금강불괴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위의 댓글 다 쌉소리고요. 4k수준은 다 숭이급이구요. 금액을 떠나서 와꾸가 중요하져. 본인들기준으로 평가하지 마세요. 와꾸에 따라 50k도 있습니다. 황제관광하시는분들은 금액 별로 안따지져. 엘프급 연예인급은 비싸여

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

황제관광 ㅋㅋㅋ 언제쩍 말인지 ..빚을 내서라도 20k이상 꼭 이용해보고 싶습니다 와꾸만 이바나 , 카트리오나 급 된다면요

업체 검증 가능하신가요? 꼭 이용해보고 싶습니다 쪽지 주셔요

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금강불괴님 글의 요점은 잘 알겠는데..
그렇다고 다른 분들이 나름 자신만의 경험을 토대로
도움을 드리고자 쓰신 댓글을 본인 기준에서
쌉소리라고 표현하시는 거는 매너있어 보이진 않습니다.
충분히 다른 표현으로 반박이나 반론을 말씀하실수도 있었을텐데요...

막탄구아뽀님의 댓글의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느 업소바바에가 50k 인가요?ㅋㅋ 50k 바바에 사진한번 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
부르는대로 다 주면 뭐 1M 은 없겠습니까?? 사진 못까면 뭐다? 주워들은 소리로 글쓰시는 분들이 참 많아요 ㅋㅋ
차라리 500k 에 마리아오자와가 온다면 믿겠소 ㅋㅋㅋㅋ
50k 바바에 황제관광이라 ㅋㅋ 숙소+식사+바바에+호핑 다포함해서 2박3일 50k말씀하시는 건지?ㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와꾸가 어느정도인데 연예인인가요?필년을 하루에 2만페소라...음...뭐 경제적으로 여유되시고 파트너가 이쁘고 마음에드시면 돈더주고 이용해야죠

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,159건 1 페이지
질문과 답변 목록