사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,929 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 세부 플렉스클럽 어떤가요?? ktv추천 부탁드립니다 ㅠ(왕초보)

페이지 정보

글쓴이 : 동주르 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 3,005회 작성일 24-07-26 01:24

본문

다녀오신분들 후기좀 부탁드립니더 ㅠㅠ 

아무리 칮아봐도 안나오네요

그리고 제가 ktv를 한번도 안가봐서 뭐가뭔지 하나도 모릅니다 .. 

이번에 다이브하러왔다가 호기심에 한번 방문해보랴고하는데 혼자가는거라 바가지씌일까봐 두렵기도하구요ㅠㅠ 대략 술,비파인까지 어느정도 가격을 생각하면 될까요?! 

팁좀 알려주시면 감사드리겠습니다

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플렉스는 아쉽게 아직 많이들안가고 기존그대로 아이콘으로 많이가요.
여전히 주말은 VIP나 테이블안잡으면 지옥입니다.
KTV는 하나바 샤인 이스트파리 아비아 전부 시티에있어요.
바파인포함 가게마다좀차이있지만
8천에서2만사이로 보심되요.
제가 JTV KTV 클럽 정리중이라 조만간올릴거에요.

아트77님의 댓글

아트77 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 다이빙하러 가신거면 막탄 제네시스도 괜찮아요.. 예약해야해서 불편하지만
근데 오신김에 시티 구경도 하시려면 역사와 전통이 있는 가게들이 많이 있습니다
두리포차 사장님이 설명 잘 해주셨네요

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술값으로는 혼자 마시면 2~3천 정도 나오구요
바파인은 보통 5~8천 페소 정도 입니다. 만페소 ~ 만오천 이면 충분합니다 ㅋㅋ

부앙맨님의 댓글

부앙맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자가시는 거면 아이콘이나 하나비 정도가 적당할 듯 합니다,

아니면 마간다 카페의 번개/동행 모임 또는 카카오톡 세부 검색하시면 단체방에서

정모 또는 번개동행을 통해 가는 것 도 방법입니다,

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나비 코마치 오션 이렇게만 놀다오세요 여행객이 아이콘 가서 놀다가 셋업당하는 경우가 많아요 ㅋㅋ 영어를 잘하시면 괜찮지만
영어도 잘 못하고 그냥 물빼는게 목적이라면 하나비나 콜 마사지 불러서 쇼부 치시는게 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,157건 1 페이지
질문과 답변 목록