이런 일이 흔한가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
뒤로

기타 이런 일이 흔한가요?

작성일 24-10-14 12:37

페이지 정보

작성자 흐흐어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 509회 댓글 14건

본문

혼자 세부 코마치? jtv 갔는데 일단 jtv가 처음이긴 했습니다

맘에드는 ㅂㅂㅇ 앉히고 소주한병 시켜줬는데

먹다가 자기 언니를 부르자고 해서

싫다고 했더니

끝나고 셋이 같이 술먹자그래서

쓰리썸까지는 아니더라도 오늘 얘랑은 가능하겠구나 싶어서

오케이 했습니다

처음엔 언니는 ld안사줘도 된다더니 결국 앉히고 소주하나 시켜주고

그렇게 셋이 먹다가 업장 영업이 끝나고 옆에 식당으로 가서 소주 한잔 더 했습니다

그러고 앉혔던 그 언니가 차가 있다고 해서

저를 호텔로 데려다주겠다더라구요

첫 파트너였던 ㅂㅂㅇ한테 같이 들어가자니까

레이터 레이터만 얘기하네요

그렇게 돈만 쓰고 혼자 잤네요 ㅠㅠ

원래 이렇게 다른 애도 앉히라고 어택 들어오나요?

면전에서 거절하기 어렵네요....

댓글목록

방구석아안님의 댓글

방구석아안 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
ㅎㅅㅎ  소주가 2000페소였던가요? 
진짜 자주  만나고 좋은 감정 안생기면  JTV는 포기 하세요 하루보고
2차는 안가요 그냥 술이나 사달라는 거예요
JTV에서 놀고 클럽에서 픽업뿐이 안되용  아 두리포차에서
혼자 술마시면 꼬일수도 있겠네요    엘디를 소주를 사주셨군요
300페소 짜리 사줘도 맥주한병 주는데 같이 짠도 가능하구요

조릭님의 댓글

조릭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
그냥 거절하셔도대여 ㅋㅋ 여자들 같이사는경우가많아서 서로서로 돕는경우가잇어요. 보통은 몇번본사이에 부탁하는데 처음 봣는데 부탁은 흔하지는 않아요

세부행님의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
JTV가 처음이시니 아마 포인트를 따기 위한 신공에 내상을 입으신 듯 합니다. 그래도 그 처자가 나름 집에도 데려다 주겠다고 하고 매너가 좋긴 했네요. 어찌 첫 술에 배부르겠습니까 ㅎㅎ JTV는 아사와 만들러 가는 곳이니 정진 하시면 곧 좋은 결실을 얻으실 겁니다 ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
네 흔합니다. 오래 일한 애들일수록 초짜냄새는 기막히게 맡거든요. 그렇다고 너무 실망할 필요는 없습니다 다들 그렇게 수업료를 내니까요 이래서 자주 오시거나 오래 계시는 분들 아니면 젭티비는 비추라는겁니다

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ 바바에 이름이 뭔가요? 이름만 알면 어떤 마음으로 그랬는지 알수 있어요 ㅋㅋ
코마치에서 당하시다니 ㅋㅋ W에서 안당하실건 다행이라고 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋ

전체 25,159건 1 페이지

질문과 답변

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침