최근 환율정보 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
뒤로

마닐라 최근 환율정보 부탁드립니다.

작성일 24-08-19 23:44

페이지 정보

작성자 MRT3 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,191회 댓글 5건

본문

요즘 해외여행 체크카드가 인기라서 페소 환전하고 현지에서 인출 하는 시스템이 된다고 하던데  

아님 예전방식인 미화환전 후 페소로 환전 할지 고민입니다.

현지 계신분들 환율정보 부탁드립니다

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
여러가지카드있는데
ATM 수수료없고 가장 환율좋게할수있는건 트레블로그카도로
RCBC 은행에서 인출하시는거에요.
근데 ATM에 현금없거나 아주가끔 카드 먹어버리는 곤란한경우가있을수있으니
어느정도 여유돈 현금으로 가지고 다니시는거 추천드려요.

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
한패스 카드 한번 써보려다 ATM 한테 먹혀서 2주뒤에 찾았습니다. 시큐리티뱅크 ㅋㅋ 은행안에 있는 ATm 이었는데도 바로 열어서 못준다고 하더군요. 기다려야 한다고 자기들은 키가 없다고 하면서 ㅋㅋ

전체 25,159건 1 페이지

질문과 답변

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침