사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,981 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

홀리데이 시작 죄다 문닫음 ㅡㅡ

페이지 정보

글쓴이 : ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 915회 작성일 11-04-21 13:57

본문

우선 세이브모어 문닫았습니다.

헛걸음하고 다른몰로 가려다 택시기사가 여기 닫았으면 아마 딴데는 끄로쑤 빽뻘쒠뜨 라길래 안갔는데

내일 SM등 큰곳도 닫는다고는 하네요

택시기사가요 -_-;;

내일 손님픽업에 쓸차도 오늘 미리 겨우 섭외ㅡ 드라이버 네명을 만났는데 세명이 "내일은 때려죽여도 일안할거다" 라고ㅡㅡ;;

댓글목록

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청람님..ㅋㅋ
널려있는 싸리싸리 스토어를 이용하시길 ㅋ
걔들도 낼 푹 쉬려나? 흐흐
내일 성당 어떤가 보러갔는데 청람님 거기 낑겨계시는건 아닐런지..;;;
돈있는 애들은 피크닉갈테고 독실한(?)크리스챤은 성당으로 모일테고..암튼 낼 성당 바글바글할듯

행복의꿈님의 댓글

행복의꿈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 오늘부터 시작이네여... ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 거기 바바애가 그랬는데.... 이번주에 있으면 굶어죽을지도 모른다고.... ㅋㅋㅋ
있었음 지가 밥해줬을까요?

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청람님 위에 글적고 그질로 내일 오실 단체호핑 손님들 준비하러 나갔다가 이제야 화면보고 ㅠㅠ답드렸는데
지금 한참 비행기안에서 그좁은 공간에서 오만가지 생각에 잠겨 계시겠네요 ㅋ
즐겁게 너무 무리(?) 하시지 마시고ㅋㅋㅋ
잘~~ 무탈히 다녀오세요 ㅎ
혼자시니 조인있는날 마춰 일정 잡으시면 호핑 다이빙 저~~렴하게 해드릴게요 ㅎㅎ
25일 다이빙조인있고 26일 호핑조인 있어요 말씀만하셈 ㅎ

※삭제처리 겸허하게 받아들입니다
  담부터 조심하겠습니다 ㅠㅠ

구아뽀님의 댓글

구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀은 카톨릭 국가라 부활절이 중요한 날입니다. 그때는 술집도 문을 닫더라구요 그리고 가족들이 있는 고향을 찾아가는걸로 알고있습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,422건 1 페이지
자유 게시판 목록