사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,936 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

갑자기 궁금해서 그런데 ktv/jtv 아이들은 은퇴후 어떤 삶을 사나요?

페이지 정보

글쓴이 : 격자공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 995회 작성일 24-09-15 19:46

본문

아는 처자가 올초부터 jtv를 관뒀다 하더군요.

물론 현지나이 25살이라 나이가 차서 은퇴할걸로 예상되구요

이후에 삶이 궁금한데

직접 물어보긴 뭐해서 ㅎㅎ

5~7년이상 오랫동안 바바에들과 연락해온 선배님들은 아실꺼라 생각합니다.

그녀들은 어떤 삶을 사나요?

스폰 잘잡아서 가게 차리거나 외국인이랑 결혼 이런거 빼구요~

댓글목록

마루킴님의 댓글

마루킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jtv친구들 들어보니 잘버는 친구들은 어마어마 하게 잘벌던데..
보름봉급이 250~1000찍는애들이 과연 은퇴후 뭘하고 살지 정말 궁금하네요

kyo3님의 댓글

kyo3 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 잘 모은 친구들은 그 돈으로 잘 살꺼고 아닌 친구들은 마마상으로 일하지 않을까요?ㅎㅎ 예전에 들은 이야기는 한 친구는 가게차렸다는 이야기는 들은 것 같네요

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국의 소위 말하는 화류계 언니들의 은퇴후 행보와 비슷합니다.
1. 흥청망청 써재끼며 야방 하다가 모은 돈도 없고 개털이면
1-1) 그나마 인맥이 좀 있고 성격이 모나지 않은 경우
새끼마담 마마 머 그런거 하면서 물장사 언저리로 맴돌고
1-2) 돌+아이라서 친구 없고 남들이 싫어하는 애들은
지가 모든 문제의 근원인줄을 모르고
세상이 나에게 너무 모질다며 페북에 뻘글 적으면서 OB 하고
2. 성실히 모은 애들은 살롱이나 옷가게 등등 차려서 장사를 하거나 합지요
3. 어느 경우든 남자 하나 잘 물어서 들어앉으면 여생 편히 사는거구요

론스타님의 댓글

론스타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 전에 궁금해서 질문도 올려보고 주변에 물어보고 알아보고 했던거라 적어요...

한국 화류계 언냐들은 그래도 뭐 나라가 부자고 복지가 받쳐주고 다른 일자리가 있으니 뭐라도 하며 사는데...

필리핀은 나이먹으면 정말 그녀들은 끝이더군요 .. 진짜 관리잘했거나 외모 받쳐주는 1% 면 윗분 말씀대로 la cafe 라도 어슬렁거리며 하나만 걸려라 하지만..

아니면 대다수는 고향에 내려가 과거와 비교안되는 비참한 가난한 생활하며 온라인 피싱질하며 데이팅사이트에서 로맨스 스캠으로 외국인 아재들한테 돈 보내달란 짓으로 연명한다더군요..

왜냐면 요즘 앱 필터가 워낙 잘나와서 만나지않으면 나이는 온라인에서 커버 되거든요....

결국 한번 창녀는 죽을때까지 방법만 다른 창녀짓으로 연명하다 죽는다는 선배님들의 말씀이 진리입니다..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ktv/jtv/ob 뛰다가 운좋으면 돈많은 외국인 만나서 팔자고치면서 결혼해서 살고 그게아니면 마마상도하고 작은 비즈니스하죠. 이필년들이 팔자바꿀려고 한국인들 중국인들 일본인들을 어떻게해서든 셋업치죠 임신시켜서 어떻게해든 결혼할려고하고 돈뜯어내고 아주 XX들이죠.

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 이쁜애들은 한국인 중국인 남자 만나서 결혼하던지 돈좀 받으면서 그냥저냥 생활하고
조금 이쁜애들은 현지남자 만나서(직업있는) 정상적인 결혼생활하던지
평범한애들은 그냥저냥 시골로가서 가족들이랑 살다가 필남자 만나서 그냥 일반적인 필리핀애들 처럼 되는거죠 ㅋㅋ
주변에 3부류의 여자애들있는데 한국간애들은 이제는 연락도 안된고 필리핀을 잊어버린것 처럼 페북도 안들어옵니다 ㅋㅋ
현지남자 만난 애들도 돈떨어지면 애가 아프면 연락와서 도네이션 요구합니다. 불러서 쏙쏙도 가능하지만 굳이 늙어버린 빌랏을 건드릴 필요는 없죠 ㅋㅋ
평범한 애들도 과거 사진 올리면서 그립다 어쩐다 하지만 이제는 너무 아지매티가 많이 나서 ㅋㅋ 배도 많이 나오고 ㅋㅋ
관리잘하는 애들은 30대초반까지는 그래도 아가씨 같은 느낌 유지합니다만 ㅋㅋ
25넘어가면서 부터는 거의 끝물이라고 보시면됩니다 ㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 아는 아이들은(잘나가던 아이들) 쥬얼리샵 많이 하던데요? 아니면 페북이나 메신져에 아기사진이 올라오던데요? ㅎㅎ 보통 어중이 떠중이 가 아닌한 자영업하거나, 결혼을 하거나 합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,408건 1 페이지
자유 게시판 목록