사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,935 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

우연히 페이스북 보다가 본건데요.

페이지 정보

글쓴이 : 이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,173회 작성일 24-08-15 18:19

본문

불라칸 이란 동네에 있는 "프라이빗 풀빌라" 광고 페이지 였거든요 

구글지도보니 대충 마닐라와 앙헬사이 정도 되는거같아요.. 

필리핀사람이 페북으로 로컬광고그냥 올리건데.  

수영장은 쬐그만한데.. 오 이뻤어요.  

가격도 합리적인거같았구요.  인당얼마 이런식이 아니라.  나이트는 얼마 몇인가능  이런식으로 되있더라구요

페북이름이 Amandari Private Resort   이건데.     절대 광고 아니에요. !!!!!!!!!  

그냥 한번 보실분들 보세요.  멋지고 럭셔리한 곳도 많겟지만, 여기가 그냥 끌렸어요 

수영장위쪽으로 그물망으로 된 원두막같은 느낌이..캬~ 

여기서 뭘 할까 잠시 상상해봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불라칸 까지 여행가실분들이 많지 않을거라 생각합니다.. 이 까페에서도 아마 손가락에 꼽히실듯...
그쪽은 현지분들도 많지 않아서 정말 여행왔다는 생각에 여친 혹은 아이들과 가셔서 즐기면 좋을거 같습니다...
일단 여친이 없어서.....

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬보다 가깝던데.. 그래서 그냥 단순한 생각으로 아~ 말라떼정도에서 한시간이면 가겠구나 생각했는데...

그냥 차타고 왔다갔다 할정도로 가깝진않다는거죠?  그래도 같이갈 누군가가 있으면 전 도전해볼만 합니다!!!!!!

아 관광지구가 아니라서 위험할수도 있다는얘기군요!!...

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차타고 갈만하죠  문제는 그곳에는 앙처럼 유흥을 즐기기는 먼가 애매한..
말하신거처럼 누군가가 있다면 너무 좋죠 ㅠㅠ  전 누군가가 없어서 포기하긴했지만요 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀을요?? 전... 필리핀은 구석구석을 가보곤 싶진않고.. 유럽을 가보고 싶습니다.  시간과돈이 있다는 가정하에요;;

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

볼라칸에 그런곳이 많긴 한데요. 생각보다 좋진 않지만 로컬들과 여럿이 놀러 다니긴 괜찮은듯해요. 사람수가 많으면 저렴하거든요.

여럿이 남녀 놀러가는 틈에 끼어 놀다보면... 3썸도 ㅎㅎㅎ

kyo3님의 댓글

kyo3 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬에서 일하는 처자들 중에 불라칸 출신들도 좀 있는 걸로 아는데요~ 그런 친구들 꼬시거나 바파인해서 놀면 괜찮지 않을까 싶네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,408건 1 페이지
자유 게시판 목록