사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,981 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

비행기 처음타시는분들 꼭 참고하세요

페이지 정보

글쓴이 : 쿠폰북 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 781회 작성일 11-04-19 17:31

본문

fun_1201_908684_1

더 무서운건 진실속에 함정들이 있군여 ㅎㅎ

댓글목록

파파세인트님의 댓글

파파세인트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흡연석 달라고 하는 것이 빠졌네요.
요즈음은 대게 금연석으로 지정되어 있어서..
보딩시 흡연을 원하는 분들은 usd 50 별도로 내면 흡연가능한 좌석을 지정해 준답니다.
흡연을 원한다면.. 비행기 뒷 창가쪽 창문 문열리는 곳에서 숨어서 피어야 한다는.. ㅋㅋ

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
진짜
죽을뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이런거 올리고 싶은데 사진을 올리질 못하겠어요
대문짝만한 글자로 가려지고 사진은 작고 키우면 뚜렷하질 않고 ㅠㅠ
암튼 보다가 죽을뻔 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠폰북님의 댓글

쿠폰북 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호그니//
오느 나라는 착륙하고 난다음 정말로 박수치면서 환호 하는 대도 있다고 합니다
이번 5월 방필 하시는 분들 많던대 한번 해볼까영 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,422건 1 페이지
자유 게시판 목록