앙헬바에서 또 관광객 폭행 사건났네요 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
골드문빠는 잘하는데...그럴 리 없고...................역시 거기가 문제였어......가지 말라는 빠는 가면 안되는데...워킹에 안가야 할 빠가 4군데 있어요......
저야 워낙 빠돌이 겸 빠빠꼼이인걸 다들 아시겠지만....제발...가지 말라는 빠 가지 마세요...

무등산포메리안님의 댓글

무등산포메… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
술먹고 가드한테 침뱉고 위협했다고 하네요
맞은게 억울하면 신고해야죠 경찰서가서 리포트 작성하고 변호사 선임해서 고소하고
집에 돌아갈 생각말고 정의를 보여줘야죠
맨날 맞고 이래서 후진국은 안되네 하지 말고 이러니 호구 되는겁니다.

Smilekey님의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아무 이유없이 한국인이 필핀에서 현지인에게 침을 뱉는다 ???? 이해가 되나요? 상식적이지도 않고요...

그리고, 아직 그 어디에도, 한국인이 침을 뱉은 이유가 없습니다. 정말로 침을 뱉었다면....

센세이션 바는 이미 내상 악명이 높은 곳입니다.

아라베스크계열(센세이션 등등) 절대 가지마세요
https://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_free&wr_id=812990

무등산포메리안님의 댓글의 댓글

무등산포메… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이해가 필요한가요?
나한테 침뱉으면 저도 가만히 안둘것 같은데
바운스야 앞뒤 사정 모르고 가게에 진상을 막는 역활인데 자기 할일 한거죠
그래서 1년 한국 못간다는 생각하고 소송 걸어야죠
성매매 하러 갔다 애기하면 바 단속도 나올꺼구요
애기 들어보니 업주가 필리피노 라던데 한국인의 정의를 보여줘야죠
이런 절차를 못할것 같으면 젠틀하게 즐기면 됩니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
필리핀에서는 절대 화를 내시면 안되는데...안타깝네요...역시 앙헬레스는 정말 위험하곳이네요...절대로 가면 안되는곳이네요..

천무대제님의 댓글

천무대제 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
한국사장계열입니다...악명 높은 곳이니....맨날 워킹의 사고는 모든 저 계열 빠에서 일어났고요...

가격도 저 계열 빠들이 올리고 있습니다....심지어 11K도 있어요...황금 봉지라네요 ㅎ

필Phil사랑님의 댓글

필Phil… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
스카이폴 저런 몇군데가 앙헬을 엉망으로 마치는군요
저건 사장넘이 한국손님은 저리해도 된다고 했기 때문에 가드들이 폭행했겠죠
에거;;

강서브라이트님의 댓글

강서브라이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아무이유없이 가드가 폭력을 썼을까요..

예전 말라떼 황소막창에서 손님구타 사건도 진상짓을 먼저해서 일어난 일이기도 했습니다

술먹고 용감해진 아재가 먼저 시비를 걸었지않았으려나 싶네요

좋은밤님의 댓글

좋은밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
워킹을 자주가는 사람중 한명으로써 솔직히 50대로 보이는 남자분들끼리 돌아다니시는 무리는 거의 영어도 못하고 막무가내에 필리핀 애들 깔보는 사람 많이 보여서.. 뭐.............맞은사람도 때린사람도 좋게 보이진 않습니다

숏타임님의 댓글

숏타임 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
필리핀 현지인들에게 맞는건.. 다 ~ 이유가 있죠..

객기 와 가오 를 지배한 몸뚱이는 매타작이죠.

근처 경찰들이 배치 되어 있으니 칼 이나 총을 안맞을뿐

하나뿐인 인생 감사하게 생각하며 살아가시길..

전체 51,408건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침