필리핀 위스키? > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로

필리핀 위스키?

작성일 24-08-07 10:50

페이지 정보

작성자 두바니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,368회 댓글 19건

본문

어제 낮에 몸도뻐근해 디디마사지 오픈런

2시간인데 ㅂㅂ에가 한시간하고 빨리 튈라네용

ㅡㆍㅡ

발마사지로 괴롭힐라다 30분먼저 보내줫어요 

그래도 디디마사지 직원분 빠르고 정확한 응대ㅎ

좋아요 디디ㅎ

10시정도 카페회원분들과 만나

올만에 아쿠아 ㄱㄱ했습니다

제가 위스키를 조금 알고 좋아합니다

발삼 좋아하는데 비싸서 못먹구 

블루랑 카발란 리벳18등등 맛난 위스키는

좋은분들과 좋은날 마시는걸 즐겨합니다

필핀애들 헤네시vosp 이런 싸구려꼬냑 그 돈주고 먹을바에 잭다마시고ㅎ 잭다 가격대비 맛나용ㅎ

쇼업후 초이스~블루시키고 애들은 헤네시 주문해주고~

근데  제가 방심한사이 웨이터새키가 까더군요ㅡㆍㅡ

일행분이 시켜서 깟다는데 머라하기도글코

(아시는분들 아시겠지만 한국에는 요새 덜한데 가짜술마니씁니다

아님 남은술 섞어작업도하고~)

까자마자 코르코에서 향이 안납니다

네다섯번 시음해도 맛이 이상하고ㅎ

제옆자리분도 공업용알콜냄새 난다하시구

그래도 즐거운 자리라 잼나게놀고 헤어졋습니다ㅎ

예전 인트로 앞에서도 한번 이상한광경을 목격했는데

3시정도  위스키 두세병을  오토바이타고 와서  한창 시간에 들어가더고가더라구요 (제가 관심있는거는 관찰을 하는습관있음)

가짜술많을겁니다

첫병을 짭 잘안넣죠~

중소제이티비 남은 술합체는 당연하구

저는필핀을 좋아하지만 안믿습니다

숙취가없는편인데 올아침 개운하지가않네요ㅠ

인트로, 아쿠아가 가짜 위스키를 쓰고 까는글 절대 아닙니다~

인트로 사랑합니당ㅎ 글고 요새 마닐jtv는 파도랑 엠캐슬갔는데 아쿠아가 애들도 이쁘고 착합니다 ~어제 란제리 이벤트

어제는 한국 직원분이 10000페소나 할인도 해주시구~(인당14000페소) 또 방문하겟습니다 ~

회원님들도 jtv가실일 있음 아쿠아 가세요

한국직원분이 잘챙겨주실겁니다~

요지는 필리핀 술 의심하자이고

결론은

좋아요 디디ㅎ

Jtv는 아쿠아가심 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

초이스 힘드시면~  잘웃는애 하심 좋아용ㅎ

현재 말라떼 두바니정보통입니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
옛날 공공의적에서 강철중이 룸싸롱 습격하면서, "니들은 17년산을 좋아하는구나, 술도 애들도" 그러죠.
17년산 가짜 양주. 우리나라도 많았죠.
다~~ 나라가 못사는 시기에는 어디나 있는 현상 아닐까 싶네요.

20~30년 전에는 미국사람이 우리나라 와서 눈탱이 안 당할라고 조심하는 거고.
지금은 우리가 필리핀 가서 눈탱이 안 당할라고 조심해야죠. ㅋㅋ

전체 51,408건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침