삼겹살을 맛있게 굽는 방법
작성일 12-04-30 18:32
페이지 정보
작성자



본문
굽는건지 말리는건지....
작성일 12-04-30 18:32
굽는건지 말리는건지....
황태가 아니라 황살(?) 되겠네요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 이거 기름 쫙 빠지고 맛있겠네요~ ^^
고기모양 스타킹 아닌가여 ㅋ
시간 좀 걸리겠네요.
흐르는 기름을 우얄꼬?
숙성시켜서 먹음 더 맛있음니다 하루 숙성^^
워~~워~~워~~ 지존 이십니다
밑에 흐를 기름 치울 생각에 아찔;;
크악.ㅎㅎ
노출된 오븐이네요!
언제 익으려나?? ㅋㅋㅋ 굽는게 아니라 익힌 고기?? ㅋㅋㅋ
리촌 삼겹살....ㅋㅋㅋㅋ....
ㅋㅋㅋㅋ 빨래는 너는 것 같네요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 시간이 걸릴듯 떨어지는 기름~~~그래도 맛있겠네요..
은제익어?
나름 방법은 올바른 거 같은데 나중에 베이컨이 될거 같네요 아주 바삭바삭하게
레촌 땡기네요