사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,935 명

본 게시판은 VIP 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

자신의 포인트를 걸어 답변해 주신 분들께 감사의 마음을 전해주세요~~!!

질문글 작성 후 " 채택 " 을 하시지 않는 경우 질문자에 대한 제재가 있을 수 있습니다~ " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

짹팟~ 160M 터졌네요

페이지 정보

글쓴이 : 콩까이99 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,276회 작성일 20-01-31 23:39

본문

3일전 새벽 5시쯤 COD 시그니처 에서 1억6천만 페소(160M peso) 짹팟 팔핀사람이 터트렸네요..ㅠㅠㅠ

한번 배팅이 8800패소씩.. 헉!!

돈많은 필핀애들 장난 아니네요

댓글목록

까아치1님의 댓글

까아치1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 사람 누굴까?
지난달 갔을때 8,800페소 베팅하던 그 필리핀 할머니일까?
아니면, 50대 중반의 아주머니일까?
37억 너무 부럽네요

왕머리통님의 댓글

왕머리통 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

50대 아저씨  키도 좀 크시고 하얀 피부를 가진  볼때마다  항상 최고액 베텡하는 ~~그 사람일거라  추측해 봅니다
전에 솔레어에서  라이트닝 그랜드 잡던거  봤습니다  난  옆옆에서 20만 이상 빳다이  ㅜ-ㅜ